Freunde und F├Ârderer

Neben den privaten Spendern und unseren Mitgliedern unterst├╝tzen folgende Unternehmen und Organisationen unseren Verein.

Nila e.V. sagt herzlichen Dank hierf├╝r!

2Werk Grafik

2Werk Grafik hat f├╝r NILA das Logo entworfen und die Website gestaltet.

Blome-Tillmann GmbH

Die Blome-Tillmann GmbH hat uns zu Weihnachten mit einer tollen Mailingaktion zu Gunsten unserer Projekte unterst├╝tzt.

BTO Management Consulting

BTO richtet fuer NILA Charity Veranstaltungen aus und erarbeitet Strategien zur Optimierung der Aktivit├Ąten. Der Beirat von BTO erh├Ąlt eine Verg├╝tung, die f├╝r NILA und eine weitere Hilfsorganisation gespendet wird.

Butterfly Yoga

Kathrin Kelz, die Besitzerin von Butterfly-Yoga unterst├╝tzt uns mit Ihrem Mann Oli durch ihre F├Ârdermitgliedschaft, Werbung in ihrer sch├Ânen Yogaschule in der Bonner S├╝dstadt und mit gutem Spirit.

Action Myanmar

Dr. Werner Heller und seine Frau Mallu sind seit vielen Jahren mit gro├čem Engagement in Myanmar t├Ątig, vorwiegend im medizinischen Bereich. Die ├ärzte von Action Myanmar untersuchen regelm├Ą├čig die Kinder unserer Waisenh├Ąuser Myitta Mon und Shwe Taung Tan.

Muay Thai Koblenz e.V

Der Koblenzer Thaibox Verein findet immer neue und kreative Ideen die NILA Spardose mit viel Kleingeld zu bef├╝llen und uns so bei unserer Arbeit zu unterst├╝tzen.

Pixie K.I.D.S.

Bei Pixie K.I.D.S. ist es “Ehrensache”, dass bei jeder Event Buchung automatisch ein Betrag an NILA gespendet wird. Pixie K.I.D.S. bietet Rundum-Sorglos Pakete, Durchf├╝hrung und Animation von Kindergeburtstagen und Kinder Events. Deutsch-Englische Kinderbetreuung. Ausfl├╝ge, komplette Wochenendbetreuung, VIP Mini Camps- frei nach dem Motto “The Sky is the limit!”

romwell GmbH & Co KG

Wolfgang Schilling, Gesellschafter und Gesch├Ąfts-f├╝hrer der Firma romwell, und seine Frau Dr. Usch Scheben-Winkelhog unterst├╝tzen uns finanziell und mit guten Ratschl├Ągen bei unseren Projekten in Myanmar. Ferner reisen sie regelm├Ą├čig nach Myanmar und leisten in unseren Waisenh├Ąusern Hilfe im medizinischen Bereich.

SMK Versicherungsmakler AG

Die SMK Niederlassung Rheinland Pfalz in Koblenz unterst├╝tzt NILA bei der Einrichtung eines Multimediaraums im buddhistischen Waisenhaus Shwe Taung Tan.