Spenden statt Geschenke

Sie planen die Feier f├╝r ein freudiges Ereignis wie beispielsweise einen Geburtstag, eine Hochzeit oder ein Jubil├Ąum und sind eigentlich “wunschlos gl├╝cklich”? Sie spielen mit dem Gedanken, auf pers├Ânliche Geschenke zu verzichten und m├Âchten sich stattdessen sozial engagieren?

Eine sinnvolle und sch├Âne Idee: Spenden statt Geschenke!

Ihre Freude und Dankbarkeit k├Ânnen Sie teilen und vervielfachen: Sie feiern mit Freunden, Verwandten, Bekannten und Kollegen und bitten Ihre G├Ąste um Spenden f├╝r Nila e.V. statt um Blumen und Geschenke.

Sie helfen dadurch doppelt: Mit der Aktion “Spenden statt Geschenke” unterst├╝tzen Sie direkt unsere Waisenh├Ąuser und Projekte. Und Sie tragen die NILA-Idee weiter, da Sie damit ├╝ber unser Wirken informieren.

Schreiben Sie uns bei Interesse gerne eine email an info@nila-ev.de oder nutzen hierf├╝r unser Kontaktformular.